Kalian pernah gak, udah sampe tempat bukber atau mana gitu, eh nyari

MedanKu Punya Cerita:

Kalian pernah gak, udah sampe tempat bukber atau mana gitu, eh nyari parkirnya susah & gak dapat-dapat, bikin bete😬

Daripada bete-bete lagi, naik Grab aja gais!! Gausa capek-capek cari parkir, tinggal naik kendaraannya, trus pas udah sampe tujuan, langsung turun di drop-off deh. Biar hemat ongkosnya, ingat pakai kode promo BISALAH ya gaiss!

bebas tugas nyari parkir naik Grab aja!

Kalian pernah gak, udah sampe tempat bukber atau mana gitu, eh nyari parkirnya susah & gak dapat-dapat, bikin bete😬

Daripada bete-bete lagi, naik Grab aja gais!! Gausa capek-capek cari parkir, tinggal naik kendaraannya, trus pas udah sampe tujuan, langsung turun di drop-off deh. Biar hemat ongkosnya, ingat pakai kode promo BISALAH ya gaiss!

bebas tugas nyari parkir naik Grab aja!

Silakan cek berita dan update terbaru di menu HARI INI , link ada diatas
Untuk LOWONGAN KERJA cek www.karirgram.com