Cerita Medan & SUMUT: Sudah Sering Bilang Pakai Rantai, Sepeda Motor Dicuri di Medan
Menurut pengirim video: “Terjadi Pencurian sepeda motor di siang hari di medan marelan paya pasir. Terlihat pelaku 2 orang di pantau dari rekaman cctv
Belum ada laporan polisi min baru tadi siang kejadiannya sadarnya sore tadi dan kretanya pun masih angsuran juga masih baru, korban nya teman kerja saya dan bukti cctv dari kerjaan juga di bantu post ya jahat” kali mereka. Kejadiannya sekitar jam 11.15 wib Lokasi Medan marelan Titi pahlawan paya pasir”
Masyarakat dihimbau untuk selalu berwaspada saat parkir dimanapun. Ingat selalu aktifkan immobilizer atau gunakan gembok dan rantai sesuai himbauan Polisi agar lebih aman.
Cek tips otomotif @otomtalk
◇ Selalu pantau STORY dan FOLLOW @medanKU utk info kejadian/kecelakaan/lalulintas terkini yang blm tentu di post ke feed dan utk bisa ikut komentar. Ingat juga Aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan breaking news/story
Browse berita / cerita Medan sesuai hashtags >> cerita curanmor maling pencuri pencurian medan
Silakan cek cerita Medan dan update berita terbaru di menu HARI INI , link ada diatas
Follow Instagram @medanku untuk cerita video reels dan story terkini yang tidak diposting ke web
Untuk informasi Lowongan Kerja , cek web www.KarirGram.com dan IG @KarirGram
Untuk berita Medan terkini, cek www.MedanTalk.com dan IG @MedanTalk
Untuk informasi tips Otomotif cek www.otomtalk.com dan IG @Otomtalk
Powered by Webhosting Terjamin
Sumber: https://www.instagram.com/reel/DKFJMQdTiyf/