Cerita Medan & SUMUT: Warga Medan Dihimbau untuk antisipasi gangguan penyediaan air bersih di beberapa daerah yang terdampak. Ingat hemat dan tempung air dirumah anda.
Pemadaman listrik bergilir di Sumatera Utara tidak hanya berdampak pada masyarakat pelanggan. Melainkan juga mengakibatkan rusaknya mesin instalasi yang ada di PDAM Tirtanadi.
Hal ini berimbas pada terputusnya pasokan dan pelayanan air bersih bagi pelanggan PDAM Tirtanadi dimulai dari pukul 8 malam hari ini ini hingga estimasi 2 hari ke depan.
Adapun wilayah yang terdampak meliputi area pelayanan: Kecamatan Delitua, Kecamatan Medan Amplas, Kecamatan Medan Kota, Kecamatan Medan Area, Kecamatan Medan Perjuangan, Kecamatan Medan Maimun, dan sebagian wilayah Percut Sei Tuan.
Kami memohon maaf atas kendala tersebut. Mudah-mudahan dalam 2 hari ke depan, hal tersebut sudah bisa kami tuntaskan dan pasokan air bersih bisa segera sampai kepada pelanggan. Kami juga akan menyiapkan mobil tangki air bersih di setiap kecamatan yang terdampak masyarakat dapat menghubungi pusat pengaduan melalui nomor 08116015000.
◇ Selalu pantau STORY dan FOLLOW @medanKU utk info kejadian/kecelakaan/lalulintas terkini yang blm tentu di post ke feed dan utk bisa ikut komentar. Ingat juga Aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan breaking news/story
Browse berita / cerita Medan sesuai hashtags >> cerita medan pdam airbersih
Silakan cek cerita Medan dan update berita terbaru di menu HARI INI , link ada diatas
Follow Instagram @medanku untuk cerita video reels dan story terkini yang tidak diposting ke web
Untuk informasi Lowongan Kerja , cek web www.KarirGram.com dan IG @KarirGram
Untuk berita Medan terkini, cek www.MedanTalk.com dan IG @MedanTalk
Untuk informasi tips Otomotif cek www.otomtalk.com dan IG @Otomtalk
Powered by Webhosting Terjamin
Sumber: https://www.instagram.com/reel/DZZKLN4pd_w/