Heboh Pria Pungli Pengusaha Dekorasi di Medan, Polisi Turun Tangan . Video

berlin gay dating service Nellore MedanKu Punya Cerita:

annonce rencontre 5 Heboh Pria Pungli Pengusaha Dekorasi di Medan, Polisi Turun Tangan
.

http://stylesbymahima.com/35995-online-gay-dating-university-park-texas-88338/ Video yang menunjukkan aksi pungutan liar (pungli) di salah satu hotel di Kota Medan, beredar. Dalam video terlihat seorang pria berdiri di depan pagar meminta uang kepada pengusaha dekorasi.
.
Meski sudah memberikan uang Rp 120 ribu, pria itu tetap ngotot meminta kepada pengusaha dekorasi dan memaksa untuk memberikan uang tambahan Rp 30 ribu.
.
Bahkan, seorang wanita yang menjadi korban pungli sempat terlibat cekcok mulut dengan diduga pelaku pungli, hingga korban merasa tidak aman dan nyaman.
.
“Apa pula kau minta Rp 30 ribu lagi, udah Rp 120 ribu samamu. Gak pernahnya orang dekor dimintai pas bongkar,” katanya.
.
“Kau mau minta gade HP, aku gak mau kok kau maksa-maksa, kau tuh dah buat orang merasa gak nyaman, kau tu udah bisa dilaporkan,” sambungnya.

frau casual dating Kapolsek Medan Baru AKP Teuku Fathir Mustafa mengaku telah menerima informasi adanya dugaan pungli ini.

greenpoint online gay dating Gaoua “Kita sudah cek ke TKP,” katanya, saat dikonfirmasi SuaraSumut.id.
Fathir mengaku, pihaknya telah mengidentifikasi pelaku pungli yang meresahkan masyarakat tersebut.
.
“Ini sedang kita cari (pelaku),” tandasnya.
.
Sumber : www.suarasumut.id
Video : @Shabbychic_decoration
.

gay dating in levis

Heboh Pria Pungli Pengusaha Dekorasi di Medan, Polisi Turun Tangan
.

Video yang menunjukkan aksi pungutan liar (pungli) di salah satu hotel di Kota Medan, beredar. Dalam video terlihat seorang pria berdiri di depan pagar meminta uang kepada pengusaha dekorasi.
.
Meski sudah memberikan uang Rp 120 ribu, pria itu tetap ngotot meminta kepada pengusaha dekorasi dan memaksa untuk memberikan uang tambahan Rp 30 ribu.
.
Bahkan, seorang wanita yang menjadi korban pungli sempat terlibat cekcok mulut dengan diduga pelaku pungli, hingga korban merasa tidak aman dan nyaman.
.
"Apa pula kau minta Rp 30 ribu lagi, udah Rp 120 ribu samamu. Gak pernahnya orang dekor dimintai pas bongkar," katanya.
.
"Kau mau minta gade HP, aku gak mau kok kau maksa-maksa, kau tuh dah buat orang merasa gak nyaman, kau tu udah bisa dilaporkan," sambungnya.

Kapolsek Medan Baru AKP Teuku Fathir Mustafa mengaku telah menerima informasi adanya dugaan pungli ini.

"Kita sudah cek ke TKP," katanya, saat dikonfirmasi SuaraSumut.id.
Fathir mengaku, pihaknya telah mengidentifikasi pelaku pungli yang meresahkan masyarakat tersebut.
.
"Ini sedang kita cari (pelaku)," tandasnya.
.
Sumber : www.suarasumut.id
Video : @Shabbychic_decoration
.

Silakan cek berita dan update terbaru di menu HARI INI , link ada diatas
Browse juga berita atau cerita sesuai hashtags: Medan Berita Pungli MedanTalk
Untuk LOWONGAN KERJA cek www.karirgram.com

Sumber post di instagram https://www.instagram.com/tv/CW42MTXJyOv/