Keindahan Sumatera Utara, sebutkan tempat tempatnya yang anda sudah kunjungi . Video By: @felix_lewy . . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Keindahan Sumatera Utara, sebutkan tempat tempatnya yang anda sudah kunjungi
.
Video By: @felix_lewy
.
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa beraksi lagi, siapa yang pernah ketemu MamakMaksa ini? Video lainnya di hashtag @sabamsimamora ・・・ Nah ini Aku post di lapak sendiri yaaa! Ceritanya begini: Siang2 pas jam makan Kamis kemarin, teman Aku ngajak beli nenas daerah jalan Galang, Lubuk Pakam. Terus sembari nunggu nenas dikupas, si Mamak maksa narik bajuku dari belakang terus pasang muka memelas biar dikasihani. … Sambil setengah nangis minta uang seribu rupiah dengan cara maksa. Aku sempat gak mau ngasih karena baru sehari kemarin si Mamak maksa ini datang ke tempat kerjaku di Jalan Medan maksa minta uang juga (Aku post di story juga waktu itu). … Terus gara2 lama gak dikasih uang, si Mamak maksa mencoba menggigit beberapa kali (terlihat di video) hingga pas detik2 terakhir Dia gigit beneran (Aku langsung narik tangan sambil ngomong “*njing, maap). … Video ini direkam temanku pake hapenya. Setelah selesai rekam, Kami kasih juga uangnya, barulah baju Aku dilepas. … Denger2 sebelumnya udh diamankan sama satpol PP. Mungkin gara2 itu makanya si Mamak maksa ini cari tempat lain di luar kota Medan. Katanya juga udh sampe Tebing Tinggi. … Cocoknya diapain nih MAMAK MAKSA biar gak keterusan maksa? Hmmm … Laporan video dikirim oleh @sabamsimamora . … . . Laporan video dikirim oleh R Donald Malau Melalui Line . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa beraksi lagi, siapa yang pernah ketemu MamakMaksa ini?
Video lainnya di hashtag @sabamsimamora
・・・
Nah ini Aku post di lapak sendiri yaaa! Ceritanya begini:

Siang2 pas jam makan Kamis kemarin, teman Aku ngajak beli nenas daerah jalan Galang, Lubuk Pakam. Terus sembari nunggu nenas dikupas, si Mamak maksa narik bajuku dari belakang terus pasang muka memelas biar dikasihani.

Sambil setengah nangis minta uang seribu rupiah dengan cara maksa. Aku sempat gak mau ngasih karena baru sehari kemarin si Mamak maksa ini datang ke tempat kerjaku di Jalan Medan maksa minta uang juga (Aku post di story juga waktu itu).

Terus gara2 lama gak dikasih uang, si Mamak maksa mencoba menggigit beberapa kali (terlihat di video) hingga pas detik2 terakhir Dia gigit beneran (Aku langsung narik tangan sambil ngomong “*njing, maap).

Video ini direkam temanku pake hapenya. Setelah selesai rekam, Kami kasih juga uangnya, barulah baju Aku dilepas. … Denger2 sebelumnya udh diamankan sama satpol PP. Mungkin gara2 itu makanya si Mamak maksa ini cari tempat lain di luar kota Medan. Katanya juga udh sampe Tebing Tinggi. … Cocoknya diapain nih MAMAK MAKSA biar gak keterusan maksa? Hmmm

Laporan video dikirim oleh @sabamsimamora
. …
.
.
Laporan video dikirim oleh R Donald Malau Melalui Line .
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Hujan deras dan banjir terjadi di beberapa titik kota Medan. Kemacetan sampai Jalan binjai Km 12. Menurut pengirim video, km 9 dari arah medan menuju binjai dari siang tadi pukul 15.00 WIB belum kunjung berjalan lancar. Dimana anda terjebak banjir hari ini? Medan Punya Cerita dikirim oleh @riioanggara00 . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Hujan deras dan banjir terjadi di beberapa titik kota Medan. Kemacetan sampai Jalan binjai Km 12. Menurut pengirim video, km 9 dari arah medan menuju binjai dari siang tadi pukul 15.00 WIB belum kunjung berjalan lancar.
Dimana anda terjebak banjir hari ini?
Medan Punya Cerita dikirim oleh @riioanggara00
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa masih keliling, kali ini ketemu di Jalan medan lintas lubuk pakam Terlihat Mamak Maksa memaksa masuk sebuah kantor Siapa yang pernah ketemu mamak maksa ini? Laporan video dikirim oleh @apriliyanisinaga Video lainnya ada di hashtag . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa masih keliling, kali ini ketemu di Jalan medan lintas lubuk pakam
Terlihat Mamak Maksa memaksa masuk sebuah kantor
Siapa yang pernah ketemu mamak maksa ini?
Laporan video dikirim oleh @apriliyanisinaga
Video lainnya ada di hashtag
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Kecelakaan mobil naik pagar rumah, terjadi di jalan Eka Warni Medan Johor, pagi ini 17/04/2018 sekitar pukul 07.30 wib. . Sedang Proses evakuasi mobil berwarna hitam tersebut, belum diketahui penyebab pasti kecelakaan tunggal ini. . Video dikirim oleh Muhammad Aldi ke Line . •• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Bertita terkini kota Medan Follow @medantalk •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Kecelakaan mobil naik pagar rumah, terjadi di jalan Eka Warni Medan Johor, pagi ini 17/04/2018 sekitar pukul 07.30 wib.
.
Sedang Proses evakuasi mobil berwarna hitam tersebut, belum diketahui penyebab pasti kecelakaan tunggal ini.
.
Video dikirim oleh Muhammad Aldi ke Line .
•• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Bertita terkini kota Medan Follow @medantalk •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Aksi unjuk rasa dari pedagang pasar peringan atau Pajak Peringgan siang ini di depan kantor Walikota Medan 16/04/2018. . Para pedagang pajak peringgan ini menolak pengelolaan pasar kepada swasta, pedagang yang menutup jalan didepan kantor walikota. . Silakan cari jalan alternatif lain, guna menghindari kemacetan. . Laporan video dikirim oleh @yesiperbi . Like – Comment – Share •• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda. •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama. •• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Berita Medan terkinj Follow @medantalk ••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram medanku

Aksi unjuk rasa dari pedagang pasar peringan atau Pajak Peringgan siang ini di depan kantor Walikota Medan 16/04/2018.
.
Para pedagang pajak peringgan ini menolak pengelolaan pasar kepada swasta, pedagang yang menutup jalan didepan kantor walikota.
.
Silakan cari jalan alternatif lain, guna menghindari kemacetan.
.
Laporan video dikirim oleh @yesiperbi
.
Like – Comment – Share
•• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda. •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama. •• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Berita Medan terkinj Follow @medantalk ••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram medanku

Banjir di jln Seroja Medan Sunggal yang lumayan dalam pagi ini akibat hujan deras. Laporan video dikirim oleh @agungscoopy_mdn sekitar jam 09.00 WIB 16 Apr 2018 ke @medanku . •• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda. •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama. •• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Berita Medan terkinj Follow @medantalk ••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Banjir di jln Seroja Medan Sunggal yang lumayan dalam pagi ini akibat hujan deras.
Laporan video dikirim oleh @agungscoopy_mdn sekitar jam 09.00 WIB 16 Apr 2018 ke @medanku
.
•• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda. •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama. •• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Berita Medan terkinj Follow @medantalk ••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Pengguna jalan yang tidak mau memberikan jalan kepada ambulance @otomtalk dan @polantasindonesia ・・・ Kalau ada ambulance on duty, seperti sedang membawa jenazah, orang sakit, dll, mohon agar dikasih jalan ya kawan, karena memang dalam aturan ambulance on duty merupakan salah satu yang berhak mendapatkan prioritas di jalan, mobil dinas lagi patroli aja, kalau dibelakangnya ada ambulance minta prioritas, pasti juga akan dikasih jalan, memberikan kesempatan untuk mendahului. . . Kemudian untuk pengguna jalan lain yang kebetulan ingin membantu buka jalan untuk ambulance, mohon tetap mematuhi aturan yang ada, jangan ngawur, jangan arogan serta sekiranya dapat menjaga tindakan/ucapan, agar tidak menimbulkan potensi konflik dijalan. . . Pada intinya, selama kita masih bernafas, marilah kita sama-sama saling memiliki kesadaran untuk saling berempati dan toleransi dilanjutkan dengan aksi, ingatlah selalu bahwa jalan raya bukan untuk kepentingan pribadi . . video dikirim oleh steven willy andry . Follow @otomtalk untuk video otomotif lainnya

Pengguna jalan yang tidak mau memberikan jalan kepada ambulance @otomtalk dan @polantasindonesia
・・・
Kalau ada ambulance on duty, seperti sedang membawa jenazah, orang sakit, dll, mohon agar dikasih jalan ya kawan, karena memang dalam aturan ambulance on duty merupakan salah satu yang berhak mendapatkan prioritas di jalan, mobil dinas lagi patroli aja, kalau dibelakangnya ada ambulance minta prioritas, pasti juga akan dikasih jalan, memberikan kesempatan untuk mendahului. . .

Kemudian untuk pengguna jalan lain yang kebetulan ingin membantu buka jalan untuk ambulance, mohon tetap mematuhi aturan yang ada, jangan ngawur, jangan arogan serta sekiranya dapat menjaga tindakan/ucapan, agar tidak menimbulkan potensi konflik dijalan. . .

Pada intinya, selama kita masih bernafas, marilah kita sama-sama saling memiliki kesadaran untuk saling berempati dan toleransi dilanjutkan dengan aksi, ingatlah selalu bahwa jalan raya bukan untuk kepentingan pribadi
.
.
video dikirim oleh steven willy andry
.
Follow @otomtalk untuk video otomotif lainnya

Sebuah mobil nabrak trotoar di jln S.Parman sampai terbalik. Menurut pengirim video, mobil datang dari arah cambridge menuju S parman. Menabrak trotoar hingga mobil terbalik, belum jelas penyebabnya, kejadian tanggal 14 april 2018 jam 01.30 WIB Selalu berhati hati berkendaraan Utamakan keselamatan daripada kecepatan Laporan video dikirim oleh @gilangrmadan •• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda. •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama. •• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Berita Medan terkinj Follow @medantalk ••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Sebuah mobil nabrak trotoar di jln S.Parman sampai terbalik.
Menurut pengirim video, mobil datang dari arah cambridge menuju S parman. Menabrak trotoar hingga mobil terbalik, belum jelas penyebabnya, kejadian tanggal 14 april 2018 jam 01.30 WIB
Selalu berhati hati berkendaraan Utamakan keselamatan daripada kecepatan
Laporan video dikirim oleh @gilangrmadan •• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda. •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama. •• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Berita Medan terkinj Follow @medantalk ••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mobil yang sedang parkir jalan sendiri masuk ke parit. Menurut pengirim video hal begini sudah sering terjadi di parkiran bandra Kuala Namu. Kemungkin karena jalan tidak rata dan pemilik mobil tidak menggunakan rem tangan. Selalu perhatian dan gunakan tem tangan anda untuk pastikan kendaraan telah diparkir dengan aman. Tag kawan dan keluarga anda. . Laporan video dikirim oleh @meyanggraini_ . •• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda. Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama. Follow @otomtalk untuk informasi otomotif . Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Berita Medan terkinj Follow @medantalk ••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram medan medanku

Mobil yang sedang parkir jalan sendiri masuk ke parit. Menurut pengirim video hal begini sudah sering terjadi di parkiran bandra Kuala Namu. Kemungkin karena jalan tidak rata dan pemilik mobil tidak menggunakan rem tangan.
Selalu perhatian dan gunakan tem tangan anda untuk pastikan kendaraan telah diparkir dengan aman.
Tag kawan dan keluarga anda.
.
Laporan video dikirim oleh @meyanggraini_ .
•• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda.
Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama.
Follow @otomtalk untuk informasi otomotif .
Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Berita Medan terkinj Follow @medantalk ••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram medan medanku