Mamak Maksa masih maksa tamu abang abang yang sedang makan di warung makan. Menurut pengirim video, “Mamak minta duit sama abang dan dikasih 2rb, marah dia, dipaksanya goceng, sampe nangis dia maksa abang itu biar ngasi goceng (5 ribu)… dipaksa keluarlah sama yang punya warung nasi. Di gertak orang itu pake sapu lidi, terus diramekan sama warga sekitar, maksa dia pergi baru dia mau pergi” Kejadian di simpang pos 29 Maret 2019 . Siapa yang pernah ketemu mamak maksa ini? Kasian atau kesal? Video lainnya pernah dipost dengan hashtag . . Medan Punya Cerita dikirim oleh Andreas Simangunsong ke LINE @medanku . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa masih maksa tamu abang abang yang sedang makan di warung makan. Menurut pengirim video, “Mamak minta duit sama abang dan dikasih 2rb, marah dia, dipaksanya goceng, sampe nangis dia maksa abang itu biar ngasi goceng (5 ribu)… dipaksa keluarlah sama yang punya warung nasi.
Di gertak orang itu pake sapu lidi, terus diramekan sama warga sekitar, maksa dia pergi baru dia mau pergi”
Kejadian di simpang pos 29 Maret 2019
.
Siapa yang pernah ketemu mamak maksa ini? Kasian atau kesal?
Video lainnya pernah dipost dengan hashtag
.
.
Medan Punya Cerita dikirim oleh Andreas Simangunsong ke LINE @medanku
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak maksa minta 1000 diangkot daerah padang bulan Medan Menurut pengirim video “Jahatnya pertama masuk angkot, dia buka tas teman saya, lalu nginjak kaki temen saya dan minta 1000…. Dia tetap minta sama yang lain, akhirnya karena kakak yang disebelahnya ketakutan sekali, di kasihnya 1000 dan penumpang minta supir angkot turunin dia” . Siapa yang pernah ketemu mamak maksa ini? Sudah pernah dipaksa dia? Kasian atau Kesal? . Video lainnya pernah diposting dengan hashtag . Medan Punya Cerita dikirim oleh @theresialonic 07 Feb 2019 19.27 WIB . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak maksa minta 1000 diangkot daerah padang bulan Medan
Menurut pengirim video “Jahatnya pertama masuk angkot, dia buka tas teman saya, lalu nginjak kaki temen saya dan minta 1000…. Dia tetap minta sama yang lain, akhirnya karena kakak yang disebelahnya ketakutan sekali, di kasihnya 1000 dan penumpang minta supir angkot turunin dia”
.
Siapa yang pernah ketemu mamak maksa ini? Sudah pernah dipaksa dia?
Kasian atau Kesal?
.
Video lainnya pernah diposting dengan hashtag
.
Medan Punya Cerita dikirim oleh @theresialonic 07 Feb 2019 19.27 WIB
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa datang seperti biasa paksa minta uang sama konsumen restaurant membuat resah pengunjung dan pemilik toko. Kejadian Jl medan binjai km 12,5 kec sunggal dekat pintu tol pada siang 04 Feb 2019 Terlihat bahwa mamak maksa ini memang suka gangguim konsumen Bagaimana menurut anda? Apakah anda pernah ketemu mamak maksa ini? Pernah dipaksa atau iklas memberikan uang? Kasian atau kesal? . Video lainnya pernah diposting dengan hashtag . Medan Sunggal Punya Cerita dikirim oleh @yadi_se7en . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa datang seperti biasa paksa minta uang sama konsumen restaurant membuat resah pengunjung dan pemilik toko. Kejadian Jl medan binjai km 12,5 kec sunggal dekat pintu tol pada siang 04 Feb 2019
Terlihat bahwa mamak maksa ini memang suka gangguim konsumen
Bagaimana menurut anda?
Apakah anda pernah ketemu mamak maksa ini? Pernah dipaksa atau iklas memberikan uang?
Kasian atau kesal?
.
Video lainnya pernah diposting dengan hashtag
.
Medan Sunggal Punya Cerita dikirim oleh
@yadi_se7en
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak maksa lagi beraksi di jl. Bunga raya, asam kumbang, Medan. Informasi dari pengirim video, mamak maksa telah bikin resah warga asam kumbang, “disuruh pergi gak mau, minta 1000 aja, dikasi 1000 tetep minta lagi. Diusir ibu yang punya bakso, soalnya mengganggu pembelinya, terakhir dikasih 5 ribu baru mau pergi dia” Terlihat dari beberapa kejadian, Mamak maksa suka mengganggu konsumen toko sampai pemilik toko terpaksa turuti maksanya . Siapa yang pernah jumpa mamak maksa tersebut. Video lainnya lernah diposting dengan hashtag . Medan Punya Cerita dikirim oleh @medan.pomadeofficial 04 Feb 2019 sekitar jam 18.00 WIB . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak maksa lagi beraksi di jl. Bunga raya, asam kumbang, Medan.
Informasi dari pengirim video, mamak maksa telah bikin resah warga asam kumbang, “disuruh pergi gak mau, minta 1000 aja, dikasi 1000 tetep minta lagi.
Diusir ibu yang punya bakso, soalnya mengganggu pembelinya, terakhir dikasih 5 ribu baru mau pergi dia”
Terlihat dari beberapa kejadian, Mamak maksa suka mengganggu konsumen toko sampai pemilik toko terpaksa turuti maksanya
.
Siapa yang pernah jumpa mamak maksa tersebut. Video lainnya lernah diposting dengan hashtag
.
Medan Punya Cerita dikirim oleh
@medan.pomadeofficial 04 Feb 2019 sekitar jam 18.00 WIB .
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Ayo hitung uang Mamak Maksa . Siapa yang pernah dimaksa oleh mamak ini? . Video lainnya pernah dipost dengan hashtag . Medan Punya Cerita dikirim oleh @sonyadebby pada 31 Jan 2019 sekitar jam 12.40 WIB . . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Ayo hitung uang Mamak Maksa
.
Siapa yang pernah dimaksa oleh mamak ini?
.
Video lainnya pernah dipost dengan hashtag
.
Medan Punya Cerita dikirim oleh @sonyadebby pada 31 Jan 2019 sekitar jam 12.40 WIB
.
. •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa beraksi lagi, kali ini di dr mansyur Medan. Menurut pengirim video, “mamak maksa ini minta-minta sambil pegang-pegang dan narik-narik baju mama saya.. mama saya jadi ketakutan, disuruh pergi dia gak mau.. maksa minta uang pegang2 mama saya terus.. sampe akhirnya di usir paksa sama tukang parkir disitu.. Tapi dia tetap gak mau pergi.. di suruh pergi baik2 gak mau.. akhirnya dipaksa tapi pun itu tetap pegang2 maksa mama saya “ Kejadian sekitar jam 20.00 WIB 22 Jan 2019 di sebuah restauran jln dr. mansur Medan . Siapa yang pernah ketemu mamakmaksa ini? . Kasihan atau Kesal? Video lainnya pernah diposting dengan hashtag . Laporan video dikirim oleh @gizcaidzni . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa beraksi lagi, kali ini di dr mansyur Medan.
Menurut pengirim video, “mamak maksa ini minta-minta sambil pegang-pegang dan narik-narik baju mama saya.. mama saya jadi ketakutan, disuruh pergi dia gak mau.. maksa minta uang pegang2 mama saya terus.. sampe akhirnya di usir paksa sama tukang parkir disitu..
Tapi dia tetap gak mau pergi.. di suruh pergi baik2 gak mau.. akhirnya dipaksa tapi pun itu tetap pegang2 maksa mama saya “
Kejadian sekitar jam 20.00 WIB 22 Jan 2019 di sebuah restauran jln dr. mansur Medan
.
Siapa yang pernah ketemu mamakmaksa ini?
.
Kasihan atau Kesal?
Video lainnya pernah diposting dengan hashtag
.
Laporan video dikirim oleh @gizcaidzni
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa Kembali Membuat Warga Kota Binjai Resah… Kali ini Mamak Maksa berada di Kota Binjai tepatnya di Sebelah Rumah Sakit Binjai…. menurut pengirim video, Mamak Maksa Ketemu dengan Bapak Maksa🤭🤣🤣🤣 . Siapa yang pernah punya pengalaman dengan Mamak Maksa? Video lainnya pernah di post dengan hashtag . Medan Binjai Punya Cerita dikirim oleh @masbroiki

Mamak Maksa Kembali Membuat Warga Kota Binjai Resah… Kali ini Mamak Maksa berada di Kota Binjai tepatnya di Sebelah Rumah Sakit Binjai…. menurut pengirim video, Mamak Maksa Ketemu dengan Bapak Maksa🤭🤣🤣🤣 .
Siapa yang pernah punya pengalaman dengan Mamak Maksa? Video lainnya pernah di post dengan hashtag
.
Medan Binjai Punya Cerita dikirim oleh @masbroiki

Mamak maksa beraksi disalah satu mini market di Sei Rampah, Kab. Serdang Bedagai. Terlihat disebuah rekaman video, mamak maksa sedang meminta uang seribu dari pegawai minimarket. Mamak memaksa dengan cara membongkar barang jualan di counter kasir minimarket sampai berantakan. Siapa yang pernah ketemu mamak maksa ini? Kasian atau Kesel? Video lainnya pernah di posting dengan hashtag . Laporan video dikirim oleh Fedrik ke LINE @medanku . . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak maksa beraksi disalah satu mini market di Sei Rampah, Kab. Serdang Bedagai.
Terlihat disebuah rekaman video, mamak maksa sedang meminta uang seribu dari pegawai minimarket. Mamak memaksa dengan cara membongkar barang jualan di counter kasir minimarket sampai berantakan.
Siapa yang pernah ketemu mamak maksa ini?
Kasian atau Kesel?
Video lainnya pernah di posting dengan hashtag
.
Laporan video dikirim oleh Fedrik ke LINE @medanku
.
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa beraksi lagi, siapa yang pernah ketemu MamakMaksa ini? Video lainnya di hashtag @sabamsimamora ・・・ Nah ini Aku post di lapak sendiri yaaa! Ceritanya begini: Siang2 pas jam makan Kamis kemarin, teman Aku ngajak beli nenas daerah jalan Galang, Lubuk Pakam. Terus sembari nunggu nenas dikupas, si Mamak maksa narik bajuku dari belakang terus pasang muka memelas biar dikasihani. … Sambil setengah nangis minta uang seribu rupiah dengan cara maksa. Aku sempat gak mau ngasih karena baru sehari kemarin si Mamak maksa ini datang ke tempat kerjaku di Jalan Medan maksa minta uang juga (Aku post di story juga waktu itu). … Terus gara2 lama gak dikasih uang, si Mamak maksa mencoba menggigit beberapa kali (terlihat di video) hingga pas detik2 terakhir Dia gigit beneran (Aku langsung narik tangan sambil ngomong “*njing, maap). … Video ini direkam temanku pake hapenya. Setelah selesai rekam, Kami kasih juga uangnya, barulah baju Aku dilepas. … Denger2 sebelumnya udh diamankan sama satpol PP. Mungkin gara2 itu makanya si Mamak maksa ini cari tempat lain di luar kota Medan. Katanya juga udh sampe Tebing Tinggi. … Cocoknya diapain nih MAMAK MAKSA biar gak keterusan maksa? Hmmm … Laporan video dikirim oleh @sabamsimamora . … . . Laporan video dikirim oleh R Donald Malau Melalui Line . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa beraksi lagi, siapa yang pernah ketemu MamakMaksa ini?
Video lainnya di hashtag @sabamsimamora
・・・
Nah ini Aku post di lapak sendiri yaaa! Ceritanya begini:

Siang2 pas jam makan Kamis kemarin, teman Aku ngajak beli nenas daerah jalan Galang, Lubuk Pakam. Terus sembari nunggu nenas dikupas, si Mamak maksa narik bajuku dari belakang terus pasang muka memelas biar dikasihani.

Sambil setengah nangis minta uang seribu rupiah dengan cara maksa. Aku sempat gak mau ngasih karena baru sehari kemarin si Mamak maksa ini datang ke tempat kerjaku di Jalan Medan maksa minta uang juga (Aku post di story juga waktu itu).

Terus gara2 lama gak dikasih uang, si Mamak maksa mencoba menggigit beberapa kali (terlihat di video) hingga pas detik2 terakhir Dia gigit beneran (Aku langsung narik tangan sambil ngomong “*njing, maap).

Video ini direkam temanku pake hapenya. Setelah selesai rekam, Kami kasih juga uangnya, barulah baju Aku dilepas. … Denger2 sebelumnya udh diamankan sama satpol PP. Mungkin gara2 itu makanya si Mamak maksa ini cari tempat lain di luar kota Medan. Katanya juga udh sampe Tebing Tinggi. … Cocoknya diapain nih MAMAK MAKSA biar gak keterusan maksa? Hmmm

Laporan video dikirim oleh @sabamsimamora
. …
.
.
Laporan video dikirim oleh R Donald Malau Melalui Line .
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa masih keliling, kali ini ketemu di Jalan medan lintas lubuk pakam Terlihat Mamak Maksa memaksa masuk sebuah kantor Siapa yang pernah ketemu mamak maksa ini? Laporan video dikirim oleh @apriliyanisinaga Video lainnya ada di hashtag . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mamak Maksa masih keliling, kali ini ketemu di Jalan medan lintas lubuk pakam
Terlihat Mamak Maksa memaksa masuk sebuah kantor
Siapa yang pernah ketemu mamak maksa ini?
Laporan video dikirim oleh @apriliyanisinaga
Video lainnya ada di hashtag
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram